ハンバーグが30分で出来る、とか書いてあるレシピサイトは信用しない
赤ワインが大量に残ってしまったー
安物のやつだから一週間ぐらいで使えって書いてあるんだけど
私はアルコール全く飲まないしなぁー
ちなみに、味は安物にしては、そこそこらしい(親父談)
近いうちに、煮込みハンバーグかミートソースでも作るか・・・
結局、さっきハンバーグを作った
赤ワインでちょっと多めにソースを作ったが、まだまだ残ってる
赤ワインが大量に残ってしまったー
安物のやつだから一週間ぐらいで使えって書いてあるんだけど
私はアルコール全く飲まないしなぁー
ちなみに、味は安物にしては、そこそこらしい(親父談)
近いうちに、煮込みハンバーグかミートソースでも作るか・・・
結局、さっきハンバーグを作った
赤ワインでちょっと多めにソースを作ったが、まだまだ残ってる